Upload d'une image

cs_distar Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2010 - 16 janv. 2009 à 19:08
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 16 janv. 2009 à 19:16
Bonjour à tous,
Je voulais savoir si quelqu'un avait une source qui permet d' uploader une image dans un dossier sur le serveur mais aussi de relever le chemin de l'image et de l'enregistrer dans la base de donnée.
C'est surtout le stockage du chemin de l'image dans la bdd qui m'interesse.
Je suis novice en PHP ça serait cool que quelqu'un m'aide....

Bonne soirée!

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 janv. 2009 à 19:16
Salut,

=> google
=> ce site
=> php.net (voir move_uploaded_file)

Une question comme celle ci ne devrait pas atterrir ici. Il y a des milliers de scripts là dessus alors prends la peine de chercher un peu (pas plus de 50 sec pour avoir la réponse) et reviens si tu rencontres des pbs (avec le code)

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous