Flash + communication Gamepad (Wii Flash)

cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 16 janv. 2009 à 16:59
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 20 janv. 2009 à 11:37
Bonjour,

J'ai vu le projet WiiFlash (http://wiiflash.bytearray.org) qui permet grace à un server (C#) de faire communiquer une Wiimote avec Flash dans les 2 sens.
J'ai envie de faire la même chose mais en plus simple. Avec des manettes de jeux Buzz (jeux sur PS2) en filaire.
Le soucis est je je ne suis qu'un développeur Flash. Par quoi dois-je commencer ?
En quel langage se fait ce serveur ? Existe -il des sources ou des tutos ?

Merci.

Actaruss

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 janv. 2009 à 11:37
J'ai la soluce !
Tu lances une application qui permet d'associer chaque touche de ta manette à celles du clavier (comme quand tu joues sur un émulateur par exemple).
Comme pas mal de jeux Flash se jouent au clavier, le tour est joué !

Voici l'application que j'utilise.

http://www.clubic.com/telecharger-fiche36656-joytokey.html

Par contre je sais pas si ça gère les sticks analogiques, je crois que oui mais j'ai jamais testé.
Pour plus d'info : Google

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous