Base de donnée

pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 10 mai 2003 à 19:10
pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 11 mai 2003 à 13:41
slt,
voilà j'ai un problème, j'ai créer un sité d'échange de divx. Tous mes divx y sont enregistrés dans une base de donnée mysql et mon problème c'est que je voudrais que quand quelqu'un ajoute un divx si ce divx a déjà été enregistré, que le script php lance une fonction. aidez-moi....svp

ma base une table "sonde" contenant trois champs "titre","chanteur","nbcd". donc je voudrais qu'il cherche une correspondance dans le champs titre...merci

2 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 mai 2003 à 12:51
Salut

c les bases ça ...

select * from table where titre = '$_POST[titre]'

ensuite

if (mysql_num_rows(requete) >=1)
{
echo "divx deja la ...";
}
else
{
echo "blablabla";
}

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
pablor44 Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
11 mai 2003 à 13:41
ok...merci
0
Rejoignez-nous