Formulaire Parcours de fichier

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2009
-
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Bonjours tout le monde !

j'ai une programme en php qui effectue divers tache qu'il n'est pas utile d'enumérer, et je lui lui créé actuelement une interface graphique via des Templates et je suis bloqué sur la création d'un champ qui permettrai d'aller selection un fichier sur mon propre poste ,un genre de parcours de fichier .

Alors si quelqu'un ici a déjà fait ca et peut me dire cmme m'y prendre ca m'arrangerai . Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
programme => script
http://tinyurl.com/a5d237

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2009

Teclis01 tu sais que tu peut répondre a une question sens prendre les gens pour des cons mais merci quand même pour la réponse ça va me dépanner.
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Tu veux peu etre parler d'un simple input dans un formulaire :

Sinon tu va avoir des soucis...