Aide

lucien1988 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 16 janv. 2009 à 14:35
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 16 janv. 2009 à 19:26
salut je viens d'écrire un code pour executer un formulaire mais on me dit qu'il ya une erreur a la ligne 143. aidez moi a la resoudre
 voici les lignes de mon code:
 
<html>
<head>
<title>inscription plainte</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
//La fonction JavaScript qui vérifie si les champs obligatoirs du formulaire ont été bien remplis
<!--
function envoie(formulaire) {
if ( (document.getElementById('semaine').value.length>0)
&&(document.getElementById('kd').value.length>0)
&&(document.getElementById('nom implementeur').value.length>0)
&&(document.getElementById('libelle plainte').value.length>0)
&&(document.getElementById('type plainte').value.length>0)
&&(document.getElementById('annee').value.length>0)
 ){
formulaire.submit();
} else
alert('IMPOSSIBLE D\' ENVOER LE FORMULAIRE, VOUS AVEZ OUBLIEZ DE REMPLIRE DES CHAMPS OBLIGATOIRS');
}
-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Style4 { font-size: 16px;
 font-weight: bold;
}
.Style10 {font-size: 18px; font-weight: bold; }
.Style11 {
 font-size: 36px;
 font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>
 

<?php
mysql_connect("localhost","root","" );
mysql_select_db("ultra" );
?>


  Formulaire d'inscription des plaintes


  Les cases marqu&eacute;es d'une * sont obligatoires


  <form action="envoi.php" method="post" name="form_contacts" id="form_contacts">
    id plainte
       
   


     
   
    *semaine:
       
   


    *kd :
       
   


    *nom implementeur :
       
   


    *libelle plainte:
     
*type plainte :



    action:
       
   
   


    *Date du jour : Jour
        <select name="jour" id="jour">
          <option>##</option>
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
          <option>11</option>
          <option>12</option>
          <option>13</option>
          <option>14</option>
          <option>15</option>
          <option>16</option>
          <option>17</option>
          <option>18</option>
          <option>19</option>
          <option>20</option>
          <option>21</option>
          <option>22</option>
          <option>23</option>
          <option>24</option>
          <option>25</option>
          <option>26</option>
          <option>27</option>
          <option>28</option>
          <option>29</option>
          <option>30</option>
          <option>31</option>
        </select>
  Mois
  <select name="mois" id="mois">
    <option>##</option>
    <option>Janvier</option>
    <option>F&eacute;vrier</option>
    <option>Mars</option>
    <option>Avril</option>
    <option>Mai</option>
    <option>Juin</option>
    <option>Juillet</option>
    <option>Ao&ucirc;t</option>
    <option>Septembre</option>
    <option>Octobre</option>
    <option>Novembre</option>
    <option>D&eacute;cembre</option>
  </select>
  Anne&eacute;
 
   


    *statut :
        statut<select name="statut1">
 
<?php
$sql=mysql_query("select * from statut" );
while($val=mysql_fetch_array($sql))
{
echo " <option>$val[1]</option>";
echo " <option>$val[2]</option>";
?>
     
     
   
     
   


  </form>
  &nbsp;





</html>
 
 
aidez moi  
merci d'avance

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 janv. 2009 à 15:10
Stop Flood Merci

Pas de tartine Merci

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 janv. 2009 à 19:26
Salut,

Faut deviner l'erreur ? Faut compter les lignes ou faire un copier / coller ds un éditeur ?

Alors essaie au moins de noter l'erreur que tu as et d'indiquer clairement qu'elle est la ligne en question.

Bon, il te manque un "}"

Kohntark-
0