Probleme avec mes fonctions

ludlu Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 9 mai 2003 à 16:48
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 9 mai 2003 à 17:09
j'ai une fonction qui ne s'execute pas! si qq peut m'aider.
voici le code source:
<?php
function verif_session()
{
session_start();

if(!session_is_registered("gcjvh"))
{
require("accueil_proj.php");
exit();
}
}
?>

cette fonction est appelé depuis une autre page nommée testssession.php comme suit et a la 1ere ligne:
include('verif_session.php');

or elle ne repond pas a la condition if posé!!!!

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
9 mai 2003 à 17:09
Salut

la tu inclus la page mais tu appeles pas la fonction donc 2 solution

Tu vires la fonction et tu laisse le test et la ça marchera c sur

ou alors tu inclues le fichier et ensuite tu appeles verif_session() aprés l'inclusion de ton fichier

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous