Lancement de swf

Résolu
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 16 janv. 2009 à 03:18
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 16 janv. 2009 à 14:45
Bonsoir à tous,

J'ai un problème sur mon site en flash que je n'arrive pas à régler, alors merci d'avance à l'âme (s) charitable qui voudra bien m'aider:
sur chaque page du site en flash, il y a un bouton qui lance un swf (une sorte de pop up). Or, lorsque l'on bouge la souris sur ce swf, les boutons qui sont derrières sont "opérationnels". Ce qui fait que lorsque l'on bouge la souris sur ce swf, on a l'mpression qu'il y a des liens à des endroits ou normalement on pas à cliquer ? Que puis-faire ?

Merci d'avance.

Zedbar

Zed

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 janv. 2009 à 08:30
salut
que faire ??
c'est tres simple, juste une petite recherche sur ce forum sur ce sujet recurrent et traite des centaines de fois !
--> enabled/_visible = true/false
a+
3
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
16 janv. 2009 à 12:46
Merci mais je n'était pas sur de savoir ce que je recherchais

En revanche, j'ai de nouveau un problème car effectivement avec: on (release) {
    bt2.enabled = false;}le bouton est inactif, mais il ne l'ai plus non plus quand on on ferme la fausse pop up !
J'ai bien essaye de mettre on (release) {    bt2.enabled = true; sur le bouton qui ferme la fenêtre du second swf mais cela marche po !

As-tu une idée ? et encore merci de ta patience !

Zed
0
cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
16 janv. 2009 à 14:03
avec : on (release) {
    _root.bt2.enabled = true;
}
ca marche !
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 janv. 2009 à 14:45
ou encore bien mieux :
_parent.btn2.enabled=true

si tu utilises les _root tu risques d'avoir certaines surprises, le _root
n'etant pas forcement ou tu le penses si tu imbriques des clips
a+
0