Lancement de swf

[Résolu]
Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonsoir à tous,

J'ai un problème sur mon site en flash que je n'arrive pas à régler, alors merci d'avance à l'âme (s) charitable qui voudra bien m'aider:
sur chaque page du site en flash, il y a un bouton qui lance un swf (une sorte de pop up). Or, lorsque l'on bouge la souris sur ce swf, les boutons qui sont derrières sont "opérationnels". Ce qui fait que lorsque l'on bouge la souris sur ce swf, on a l'mpression qu'il y a des liens à des endroits ou normalement on pas à cliquer ? Que puis-faire ?

Merci d'avance.

Zedbar

Zed

4 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
que faire ??
c'est tres simple, juste une petite recherche sur ce forum sur ce sujet recurrent et traite des centaines de fois !
--> enabled/_visible = true/false
a+
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

Merci mais je n'était pas sur de savoir ce que je recherchais

En revanche, j'ai de nouveau un problème car effectivement avec: on (release) {
    bt2.enabled = false;}le bouton est inactif, mais il ne l'ai plus non plus quand on on ferme la fausse pop up !
J'ai bien essaye de mettre on (release) {    bt2.enabled = true; sur le bouton qui ferme la fenêtre du second swf mais cela marche po !

As-tu une idée ? et encore merci de ta patience !

Zed
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2010

avec : on (release) {
    _root.bt2.enabled = true;
}
ca marche !
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
ou encore bien mieux :
_parent.btn2.enabled=true

si tu utilises les _root tu risques d'avoir certaines surprises, le _root
n'etant pas forcement ou tu le penses si tu imbriques des clips
a+