Remote scan host [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009
-
bonjour , voila je cherche un remote de Scan Host , qui me permeterai de voir le nick présedent d un user quan il join un chan sur l irc  
je débute totalemen je nage vraimen pour trouver
 j ai un mirc  6.35
en vous remercian d avence pour votre aide

31 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

fidelio74.
Si tu avais lu le règlement, tu saurais pourquoi je réponds.
1) mon pseudo est UAIP et non WAIP.
2) je continue de répondre parce-qu'à chacun de tes messages, je reçois un mail.
3) je continue de répondre aussi parce-que je t'ai posé une question (dont tu n'as pas répondu) et parce-que j'ai (j'avais, plutôt) l'intention de t'aider, mais ton orthographe étant catastrophique, je n'ai rien compris (mais on, je ne perds pas mon temps ici).
4) j'ai été un des premier à apporter un réponse (bien que nulle ^^) à ce topic, c'est toi qui est venu te greffer plus tard.
Bon, ne nous étalons pas, sans rancune comme tu dis.
Tchoupi.

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

Un ami m'a créé une remote de ce genre. Pour moi elle me convient parfaitement. Quoi que j'aimerai bien rajouter une commande dedans pour l'activer et la désactiver à volonté. Quelqu'un pourra peut-être m'aider ?

Voila la remote :

#MSGENTREE end
on *:join:#: {
  if ( $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) != $null ) {
    if ( $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) = $nick ) { halt }
    else {
      echo $chan   �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) �2;( a l'ancienne connection )
    }
  }
  else { writeini -n host.ini adrs $remove($address($nick,2),*!*)) $nick }
}
}
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Tu créés un nouveau topic.

Cordialement, uaip.
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
ah wé? et c'est ça qui te convient? ou est la differance? ^^

dejà tu as une accolade de plus et c'est trop basique tu peux utiliser juste "$wildsite" au lieu de "$address($nick,2)"
et c'est pas obligé de $remove les "*!*" et j'aurai preféré mettre un "!" au prefix qui veux dire si c'est pas toi (ou ton PSEUDO) qui join le chan mais bon on peut rendre plus propre

donc tu peux faire comme ça

on *:join:#: {
  var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
  if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
  else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
}



c'est tjr le meme mais mieux codé

amuse toi ^^

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

Oki je vais essayer ça, merci pour tes renseignements.

Estce que par hasard, tu saurai comment faire pour pouvoir activer et désactiver la remote via une commande ?
Messages postés
871
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
une simple variable global a l'aide d'une alias si tu veux

alias detect.host {
   if ($1 == on) set %detect.host 1
   elseif ($1 == off) set %detect.host 0
}

tu ajoute la variable dans le code

on *:join:#: {
  if (%detect.host) {
    var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
    if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
    else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
  }
}

utilisation

pour activer
/detect.host on

pour desactiver
/detect.host off
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

oki je vais essayer.
Merci à toi.
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Il y a aussi /enable et /disable

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

ah oui, j'avais pas pensé à ça

il faut mettre #nomduficher off , au début de la remote
et mettre #nomdufichier end , a la fin de la remote , c ça ?
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Pas forcément au début de la remote, mais au début du code que tu veux activer/désactiver.
Exemple :

bla bla...
bla bla...
#scan on
on *:join:#: {
  var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
 
if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST
DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
  else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
}
#scan end
bla bla...
blabla...
Les lignes "blabla..." représentent les autres lignes de code de la remote. Donc là il te suffira de taper /enable #scan pour activer ton scanner et /disable #scan pour le désactiver.

Cordialement, uaip.
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2009

oki merci à toi uaip