Remote scan host

Résolu
willshar Messages postés 7 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 16 janv. 2009 à 01:49
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 11:38
bonjour , voila je cherche un remote de Scan Host , qui me permeterai de voir le nick présedent d un user quan il join un chan sur l irc  
je débute totalemen je nage vraimen pour trouver
 j ai un mirc  6.35
en vous remercian d avence pour votre aide

31 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
5 févr. 2009 à 18:11
fidelio74.
Si tu avais lu le règlement, tu saurais pourquoi je réponds.
1) mon pseudo est UAIP et non WAIP.
2) je continue de répondre parce-qu'à chacun de tes messages, je reçois un mail.
3) je continue de répondre aussi parce-que je t'ai posé une question (dont tu n'as pas répondu) et parce-que j'ai (j'avais, plutôt) l'intention de t'aider, mais ton orthographe étant catastrophique, je n'ai rien compris (mais on, je ne perds pas mon temps ici).
4) j'ai été un des premier à apporter un réponse (bien que nulle ^^) à ce topic, c'est toi qui est venu te greffer plus tard.
Bon, ne nous étalons pas, sans rancune comme tu dis.
Tchoupi.

Cordialement, uaip.
0
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
8 févr. 2009 à 13:11
Un ami m'a créé une remote de ce genre. Pour moi elle me convient parfaitement. Quoi que j'aimerai bien rajouter une commande dedans pour l'activer et la désactiver à volonté. Quelqu'un pourra peut-être m'aider ?

Voila la remote :

#MSGENTREE end
on *:join:#: {
  if ( $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) != $null ) {
    if ( $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) = $nick ) { halt }
    else {
      echo $chan   �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 $readini(host.ini,n,adrs,$remove($address($nick,2),*!*)) �2;( a l'ancienne connection )
    }
  }
  else { writeini -n host.ini adrs $remove($address($nick,2),*!*)) $nick }
}
}
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
8 févr. 2009 à 14:56
Tu créés un nouveau topic.

Cordialement, uaip.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
9 févr. 2009 à 10:26
ah wé? et c'est ça qui te convient? ou est la differance? ^^

dejà tu as une accolade de plus et c'est trop basique tu peux utiliser juste "$wildsite" au lieu de "$address($nick,2)"
et c'est pas obligé de $remove les "*!*" et j'aurai preféré mettre un "!" au prefix qui veux dire si c'est pas toi (ou ton PSEUDO) qui join le chan mais bon on peut rendre plus propre

donc tu peux faire comme ça

on *:join:#: {
  var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
  if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
  else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
}



c'est tjr le meme mais mieux codé

amuse toi ^^

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 10:35
Oki je vais essayer ça, merci pour tes renseignements.

Estce que par hasard, tu saurai comment faire pour pouvoir activer et désactiver la remote via une commande ?
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
9 févr. 2009 à 10:47
une simple variable global a l'aide d'une alias si tu veux

alias detect.host {
   if ($1 == on) set %detect.host 1
   elseif ($1 == off) set %detect.host 0
}

tu ajoute la variable dans le code

on *:join:#: {
  if (%detect.host) {
    var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
    if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
    else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
  }
}

utilisation

pour activer
/detect.host on

pour desactiver
/detect.host off
0
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 10:58
oki je vais essayer.
Merci à toi.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
9 févr. 2009 à 11:23
Il y a aussi /enable et /disable

Cordialement, uaip.
0
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 11:28
ah oui, j'avais pas pensé à ça

il faut mettre #nomduficher off , au début de la remote
et mettre #nomdufichier end , a la fin de la remote , c ça ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
9 févr. 2009 à 11:34
Pas forcément au début de la remote, mais au début du code que tu veux activer/désactiver.
Exemple :

bla bla...
bla bla...
#scan on
on *:join:#: {
  var %nick $readini(host.ini,adrs,$wildsite)
 
if ((%nick) && (%nick != $nick)) echo # �2;�3;6[ $nick ] �2;�3;3EST
DETECTER COMME ETANT �2;�3;5 %nick �2;( a l'ancienne connection )
  else writeini host.ini adrs $wildsite $nick
}
#scan end
bla bla...
blabla...
Les lignes "blabla..." représentent les autres lignes de code de la remote. Donc là il te suffira de taper /enable #scan pour activer ton scanner et /disable #scan pour le désactiver.

Cordialement, uaip.
0
spv03 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009
9 févr. 2009 à 11:38
oki merci à toi uaip
0
Rejoignez-nous