Gridview récupérer la céllule sélectionné

lazinss Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 16:09
lazinss Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 19 janv. 2009 à 22:42
Bonjour, j'ai un gridview avec des liens, j'aimerai pouvoir récupérer
le contenue de la cellule sélectionné et ensuite le contenu de celles
de la même ranger.
j'utilise un gridview et dans mon gridview j'ai un lien , j'aimerai
quand cliquant sur le lien je récupère toutes les données des cellules
de la rangée.
Quelqu'un a une idée sur comment je peux récupérer ce qui est affiché sur une cellule d'un gridview ?

2 réponses

ggtry Messages postés 417 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2010 1
18 janv. 2009 à 15:04
Bonjour,

Si tu as un buttonfield 'select' tu peux, sur l'événément SelectedIndexChanging, faire (en vb) :

Protected Sub GridView1_SelectedIndexChanging(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewSelectEventArgs)
        Dim n As Integer = e.NewSelectedIndex
        Dim t As String = GridView1.Rows(n).Cells(1).Text
        ...
    End Sub

qui récupère le texte dans la deuxième cellule de la ligne.

GGtry
0
lazinss Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
19 janv. 2009 à 22:42
Merci.
0
Rejoignez-nous