Class vecteur

devamos Messages postés 21 Date d'inscription samedi 10 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010 - 15 janv. 2009 à 12:32
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 15 janv. 2009 à 23:46
Bonjour mes freros s'il vous plait est ce qu'on peut realiser une class Vecteur qui gere des objets de type point ?
Aidez moi si oui veuiileez si c possible ecrire la class avec le private est le public et MerCcciiiii

1 réponse

ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
15 janv. 2009 à 23:46
Il existe une classe template vector dans la STL :

#include
#include <vector>

typedef vector PointVector;

et tu as ton vecteur de points.

Mais si c'est pour un exercice, c'est autre chose

ed73
0
Rejoignez-nous