CMUGRAPHICS

stevekitio Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 15 janv. 2009 à 05:40
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 15 janv. 2009 à 08:50
SVP
comment fais t'on pour compiler les source de CMUGraphics medium
avec devCpp ou visual c++ 2008?

comment l'intégrer dans un projet?
ou peux on télécharger visual c++ 6?

donnez des max d 'explication sur CMUgraphics
elle semble intéressantes mais difficile à prendre en main

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
15 janv. 2009 à 08:50
Salut
Je ne pense pas que VC6 soit disponible à la vente et tan mieux car ça fait un sacré nombre d'année qu'il est sortie.

Pour compiler les sources, c'est pas si difficile que ça, tu inclus tous les fichiers *.h et *.c dans ton projet et tu compiles ton projet. Il doit y a avoir une ou deux erreurs si je me souviens bien: Des problèmes d' #include obsolète, il suffit de renommer l'include avec le nom correct.

Voila.
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  http://ImAnalyse.free.fr
http://ImAnalyse.free.fr
0
Rejoignez-nous