Arret de lecture en fonction d'une variable

Résolu
piorock Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 23:18
piorock Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 16 janv. 2009 à 00:13
Bonjour à tous,
j'ai besoin de votre aide :

L'idée : j'ai sur ma scène -  3 boutons HOME - INFOS - PHOTOS (clips)
                                         - 1 clip qui contient les pages correspondantes qui défilent à l'infini. (occurence : content_mc)

Je voudrai que quand je clic sur home la lecture du clip se stoppe sur la page HOME et pareil pour les autres pages.

Voilà où j'en suis :

Code sur la première frame de la scène :

var page="home";
   
home_mc.onRelease = function () {
    content_mc.play();
    page=="home";}
    
infos_mc.onRelease = function () {
    content_mc.play();
    page=="infos";}

photos_mc.onRelease = function () {
    content_mc.play();
    page=="infos";}
   
   
le code dans les frames du clip (à chaque apparition de la page correspondante)

if(_root.page=="infos") {
stop(); }
else { play () ; }

J'ai essayé avec page="XXX" et page=="XXX"
ca ne marche pas.

Soit le clip s'arrête pas du tout, soit il s'arrête à chaque apparition de page.

Pouvez vous m'aider ?

je vous remercie d'avance

Auré

3 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
15 janv. 2009 à 01:16
Salut

var a = 5;
if( a == 5)

Un égale c'est pour donner une valeur à une variable.
Deux, c'est pour tester une égalité.
PS : si tu test la page "infos" sur toutes les frames de ton clip, il y a effectivement un problème :P

Bon courage
Lural
3
piorock Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
15 janv. 2009 à 09:29
Salut

Merci pour ton aide je teste ça et je te tiens au courant.

Bonne journée

Auré
0
piorock Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
16 janv. 2009 à 00:13
Salut,

merci pour ta réponse.

Ca marche nickel.

a++

Auré
0
Rejoignez-nous