Api windows RegisterHotKey recuperer l'id

Résolu
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009
-
Bonjours

voici mon code

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinst, HINSTANCE hprev, LPSTR cmd, int show)
{
      RegisterHotKey(0 ,1 ,MOD_ALT ,0x42);   // alt + b
      RegisterHotKey(0 ,2 ,MOD_ALT ,0x43);   // alt + c
      MSG msg;
     
      while (GetMessage(&msg, 0, 0, 0))
      {

            if (msg.message == WM_HOTKEY)
            {
                  // recuperer l'id ?
            }
      }
    return 0;
}

Je bloque sur la façon de différencier si le message et celui du 1er HotKey ou du 2eme.

Quelqu'un a t'il une solution ?

merci d'avance ^^
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
msg.wParam tout simplement

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
10
Il me semble que wParam contient l'identifiant de la hotkey (2e param de RegisterHotKey)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Oui c'est ce que j'ai pu lire mais comment je récupère le wParam dans la fonction main dans mon cas ? :x
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

hum... et bien merci, fonctionne parfaitement ! :D