C# et Excel

dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 13 janv. 2009 à 22:39
dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 14 janv. 2009 à 16:56
Bonjour,

Je suis en train d'écrire une application qui lit un fichier Texte provenant d'un mainframe. A partir de ce fichier, je dois créer des documents Excel. Jusque la, tout marche bien. Mes documents sont crées correctement. Seul petit soucis. Je voudrais que mes cellules puissent  avoir la bonne grandeur, i.e. que si le texte depasse, elle s'agrandi automatiquement.  Je sais que la fonction AutoFit est suppose le faire. Si j;utilise la fonction de cette facon :

Range.EntireColumn.Autofit() < Cette facon fonctionne tres bien>

Range.EntireRow.Autofit() < Cette facon ne fonctionne pas>

Et je ne peux pas utilise seulement Range[row, col].autofit, ca ne fonctionne pas.

Est-ce que quelqu'un peut resoudre ce probleme?

merci

3 réponses

cs_momo187 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
14 janv. 2009 à 10:19
0
dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 1
14 janv. 2009 à 16:42
merci pour le lien. Je pense bien que ca va m'etre utile.


 


j'essais ca et je t'en redonne des news.


 


 
0
dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 1
14 janv. 2009 à 16:56
Ca ne fonctionne pas car je n'ai pas la fonction "AutoFitRow dans mes choix.

Peut-etre que c'est ma version de mon DLL de Excel qui n'est pas correct.
0
Rejoignez-nous