Problème incompatibilité entre mozilla et internet explorer

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 13 janv. 2009 à 18:20
scilaci Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 18:42
Voila je viens de lancer mon site mais je viens de me rendre compte que j'ai un gros problème.
Sur mozilla firefox mon site est parfait ( graphiquement  ).
Par contre sur internet explorer tous est décaler les divs sont trop espacé , d'autre n'apparaissent pas...
Que puis-je faire ?

1 réponse

scilaci Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 18:42
Utilise 2 css différents.

Un pour IE et un autre pour FF

prend exemple de sur le code qui suit.

<html>
<head>

<!--[if IE]>
    <link rel="stylesheet" href="css/layoutIE.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/menuIE.css" type="text/css" />
    <!--else>
       <link rel="stylesheet" href="css/layout.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css" />
<![endif]-->

</head>

</html>

bien à toi.
0
Rejoignez-nous