Similrité de deux images

Résolu
haja_501 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 17:03
haja_501 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 21:31
Bonjour,
Est-ce que quelqu'un pourra me dire comment tester la similarité de deux images de format bmp  ?
merci

haja

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 janv. 2009 à 20:31
GetBitmapBits()
et tu compares les octets, voila un moyen.

Si c'est juste 2 fichiers à comparer, c'est trivial.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
haja_501 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 21:31
merci beaucoup

haja
0
Rejoignez-nous