Probleme passage variable avec POST

krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 16:31
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 13 janv. 2009 à 22:08
Bonjour,

Je veux faire passer une variable par POST qui contient des quotes backslashées mais à l'arrivée j'ai pas ce que je veux.
Voici un peu de code:

Page affichage:
  echo $texte :  test test test " salut " \' \' "

 echo "<form action="accueil.php?page=historique" method="POST">
       
      
        </form>

Page historique:
echo $texte: test test test \\

Je ne comprends vraiment pas pourquoi, si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci

13 réponses

krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 16:34
Désolé j'ai oublié de fermer mon echo.

Page affichage:
  echo $texte :  test test test " salut " \' \' "

 echo "<form action="accueil.php?page=historique" method="POST">
       
      
        </form>";

Page historique:
echo $texte: test test test \\
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 janv. 2009 à 16:38
salut

peut etre comme ça...

$TEXT=addslashes($texte);

echo "<form action='accueil.php?page=historique' method='POST'>
       
      
        </form>

mais tu veux quoi a l'arrivée?
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 16:41
Les backslashes sont déjà ajoutés avant, c'est pour ça qu'ils apparaissent la premiere fois.
Au final je voudrais récupéré exactement la même chose, c'est a dire: test test test " salut " \' \' ".
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
13 janv. 2009 à 16:43
alors
addslashes($texte);
avant
echo $texte;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 16:47
C'est deja fait avec un pg_escape_string, mais c'est la meme chose.
Page affichage:
$texte = pg_escape_string($contenu);
  echo $texte :  test test test " salut " \' \' "

 echo "<form action="accueil.php?page=historique" method="POST">
       
      
        </form>";

Page historique:
echo $_POST['texte'] : test test test \\
0
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
13 janv. 2009 à 17:08
salut,
pourquoi t'embetes tu avec tous ces back slash,
fait plutot:
echo '<form action="accueil.php?page=historique" method="POST">
       
      
        </form>';
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 17:15
C'est que je les recupère comme ca de la base de donnée.
Si je fais un stripslashes avant le POST, il m'affiche juste "test test test"...
0
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
13 janv. 2009 à 17:25
et tu as essayé les str_replace("cequetuveuxremplacer","parquoi",$tavariable)
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 17:28
J'y ai pensé, mais pourquoi recréer une fonction qui existe deja!
Et la c'est meme pas vraiment le problème d'ajouter les backslashes, puisqu'ils sont bien ajoutés, mais c'est de les faire passer dans le POST avec les " et '.
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 17:42
J'ai l'impression que c'est seulement les doubles quotes qui posent problème, si ca peut aider ...
0
krevette235 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 janv. 2009 à 18:42
Bon le seul moyen que j'ai trouvé c'est de remplacé les " par son equivalent html:  &quot;
Merci
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 janv. 2009 à 22:08
Salut,

C'est que je les recupère comme ca de la base de donnée.

J'ai lu en diagonal mais la bonne question a se poser est peut être "pourquoi est ce que je récupère ces données avec des anti slashes"
... il faut traiter le pb à la base et sur le coup il y a peut être moyen de faire autrement

Cordialement,

Kohntark -
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 janv. 2009 à 22:08
Salut,

C'est que je les recupère comme ca de la base de donnée.

J'ai lu en diagonal mais la bonne question a se poser est peut être "pourquoi est ce que je récupère ces données avec des anti slashes"
... il faut traiter le pb à la base et sur le coup il y a peut être moyen de faire autrement

Cordialement,

Kohntark -
0