Aidez moi svp

kikisr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 4 mai 2003 à 10:06
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 4 mai 2003 à 15:26
voila je débute en php et g un probleme vraiment basique avec les liens:
j'aimerais faire des lien stile :"www.phpcs.com?page=forum"
mai g n'y arrive

g voudrai donc ke lorsque sur ma page moi.php on clique sur chris ca m'amene a la page chris.php mai avec un lien du stile de celui plu ho.

ASSEZ URGENT

Mercid d'avance

9 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 mai 2003 à 10:12
salut!

ben tu fais ton lien vers moi.php?quica=chris

et sur ta page moi.php, tu testes le contenu de $quica et tu le rediriges sur la page correspondante avec :

header("Location:chris.php");

bye

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
kikisr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
4 mai 2003 à 11:35
alor sur ma page moi.php g mi :
<?
echo "";
echo "tapette";
echo "";
if($quica=="chris")
{ header("Location:chris.php");
}
else {
exit();
}
?>

et lorsque g clique sur tapette ca me di :
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at e:\sitemoto\moi.php:6) in e:\sitemoto\inc\inc.php on line 10


ou es l'erreur stp
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 mai 2003 à 11:41
il faut que tu mettes le test de $quica en tout début de ta page (avant tout texte html) sinon tu auras l'erreur cannot add header....
c'est la fonction header(...) qui doit être traitée en tout début de ton script
les headers sont des infos (url, ...) que recoit ton navigateur au début de chq page et une fois qu'ils sont envoyés, on ne peut plus y toucher

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
kikisr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
4 mai 2003 à 11:56
vraiment merci
je sui tro conten

encore merci de m'avoir fai partager ton savoir lol
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 mai 2003 à 11:59
8-)

à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
kikisr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
4 mai 2003 à 13:18
dsl de te refairechier
mai j'utilise switch car g braucoup de lien
o début ca marchai nikel et maintenan ke ce soit sur n'importe kel page ca pren otomtiquement la redirection du dernier case pkoi ?
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 mai 2003 à 15:06
tu as mis break; à la fin de chaque case? c peut être ça sinon, montre moi ton code

à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
kikisr Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
4 mai 2003 à 15:21
putain g sui vraimen étourdi car g le sai kil fo mettre break lol

Merci encore @+

PS: ce soir g me couche tot car la fatigue se fait sentir lol
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 mai 2003 à 15:26
;)

allez, à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
Rejoignez-nous