OS CHINOIS

Résolu
cs_jack73 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 14:44
cs_jack73 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 17:22
Bonjour,
j'ai développé un programme en VB6 que je dois installé sur un PC avec OS Chinois (XP)
l'installation ne se fait pas.
Est-ce que c'est un problème qui peut se résoudre?
Si oui ou est ce que je peux agir pour que cela fonctionne , déja pour l'installation ? (après je ne suis pas sur du tout que ca vous fonctionné)

merci

jack

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
13 janv. 2009 à 15:36
oublies l'assitant VB6 et joue effectivement avec, par exemple innoSetup
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
13 janv. 2009 à 15:05
Bonjour
Avec quoi as-tu fais le setup?

S.L.B.
<hr />
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 janv. 2009 à 15:11
Salut,
"l'installation ne se fait pas."
Excuse mais ca veut tout et rien dire ca.... qu'est ce qui bloque exactement? erreur? pas d'affichage?
Bref soit un peu plus précis dans l'énoncé du problème pour avoir une aide claire.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_jack73 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 15:33
A lilith 212


je fais le setup avec l'assisant VB6 standard
je viens de voir justement que je pouvais le faire avec un logiciel comme innosetup: est ce que tu penses que cela pourrait résoudre mon problème?


a jrivet
je lance le setup je clique sur "lancer l'installation.." et un message apparait "une erreur d'installation innatendue s'est produite"

merci
jack
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jack73 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
13 janv. 2009 à 17:22
Oui ca va bien mieux avec le setup crée avec innosetup mais comme d'habitude j'ai bidouillé pour le crée
il faut vraiment sue je me penche dessus .

merci

jack
0
Rejoignez-nous