Chronomètre depuis une date ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009
-
A voir également:

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

(Heu il manque le texte.... Désolé je ne sais pas éditer)

Bonjour tout le monde... :D



Voici ma question,



J'aimerais faire un petit site pour mon amoureuse, où il serait affiché
depuis quand on est ensemble, nombre de secondes qui défilent. (Et
pourquoi pas aussi le nombre d'heures, de jours de de mois).


Donc en réalité c'est simplement un chronomètre mais depuis une date en particulier, (à savoir les 05 février 2008).


J'ai déjà beaucoup cherché mais je n'arrive pas à trouver un chrono qui démarre depuis une date...


Je ne connais presque rien en programmation, je pensais qu'il y avait
moyen de faire ça en flash mais comme je viens de dire je ne connais
pas grand chose.



J'espère que vous allez pouvoir m'aider ou me diriger vers quelque chose qui est déjà fait pare que là, je ne m'en sort pas...



Merci beaucoup d'avance !
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Tu es obligé de le faire en flash? sinon regarde dans les fonction de php.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2009

Non non pas obligé de le faire en flash en faite, c'est juste que intégré un flash dans une page web ça je sais faire facile et que le php je n'y ai jamais touché...

Mais merci du conseil je vais regarder aussi de ce coté là =D