Courbe en VB

Résolu
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 13 janv. 2009 à 12:34
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 16 janv. 2009 à 12:16
Salut !



Salut, je cherche une méthode de dessiner une courbe à partir des enregistrement d'un base de données. Est ce que c'est possible ? Comment ?







Merci

----------
OS        : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

5 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
13 janv. 2009 à 16:56
Bonjour,
ça serait ça le plus facile ?
http://khany.developpez.com/tutoriel/mschart/

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
13 janv. 2009 à 13:10
oui, bien sur...

a faire toi même le dessin, ou souhaites tu utiliser un OCX ?
0
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 janv. 2009 à 13:24
Salut !

Merci, je voudrais bien le plus facile a faire :s Tu connais presque mon niveau "nul" :/
0
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 janv. 2009 à 18:28
Salut et grand merci a vous ! !
Merci LibreMax, c'est exactement ce qui me va, bien détaillé et bien expliqué... J'espère réussir ^^

Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sinsitrus Messages postés 855 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
16 janv. 2009 à 12:16
Salut !

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20090116-121405.png

Voilà, je suis arrivé à le faire enfin, mais j'ai un problème.
Il m'affiche comme dans l'image, le premier graphique.
Je voudrais pouvoir avoir le second graphique.
Je vous ai aussi fais une copie de ma Table pour que vous voyez plus clairement.

Quelqu'un pourrait ajouter à mes connaissances ses fruits svp ?

Je vous remercie d'avance
0
Rejoignez-nous