Charger loadmovie en fonction de la position d'un clip.

Résolu
bugmenotagain Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 13 janv. 2009 à 11:14
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 13 janv. 2009 à 17:57
Bonjour, après m'être creuser la tête et fouiller Google, je fais appel à votre aide...

Je voudrais faire une vérification de la position d'un clip sur ma scène avec une boucle pour qu'arriver à une position donnée il autorise le lancement d'un loadmovie... je sais pas si c'est très explicite.

En gros je dis à mon clip de se déplacer.
Je veux vérifier sa position
si sa position est semblable à ce que j'ai demandé alors il peut lancer le loadmovie.

Je pense qu'il faut faire une boucle mais je n'arrive pas à faire la syntaxe de tout ça en AS 2 !

Si vous avez une petite idée, ça m'intéresse ! :)

Merci !

6 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 janv. 2009 à 12:26
salut
pourquoi tu ne ferais pas un tout simple hitTest() ?
a+
3
bugmenotagain Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
13 janv. 2009 à 11:18
Mince quelqu'un s'est enregistré sur ma machine avec un autre pseudo... on peut supprimer un post pour le refaire ?
0
bugmenotagain Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
13 janv. 2009 à 12:15
Bon je vais suivre les réponses avec se pseudo s'il y en a !
Note pour la prochaine ne pas laisser laisser mon ordi en utilisation libre (!)
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
13 janv. 2009 à 16:19
Slt,

Car certains aiment se prendre la tête pour des choses simples...

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bugmenotagain Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
13 janv. 2009 à 16:40
Putain ! Je suis trop à la ramasse !! Merci les gars.
J'ai tellement bloqué sur ce truc que j'ai occulté les solutions les plus abordables et les plus simples.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 janv. 2009 à 17:57
arffffff....
"en flash il y a des choses tres compliquees qu'on peut faire tres simplement et des choses tres simples qu'on peut rendre tres compliquees"
a+
0