Charger loadmovie en fonction de la position d'un clip.

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonjour, après m'être creuser la tête et fouiller Google, je fais appel à votre aide...

Je voudrais faire une vérification de la position d'un clip sur ma scène avec une boucle pour qu'arriver à une position donnée il autorise le lancement d'un loadmovie... je sais pas si c'est très explicite.

En gros je dis à mon clip de se déplacer.
Je veux vérifier sa position
si sa position est semblable à ce que j'ai demandé alors il peut lancer le loadmovie.

Je pense qu'il faut faire une boucle mais je n'arrive pas à faire la syntaxe de tout ça en AS 2 !

Si vous avez une petite idée, ça m'intéresse ! :)

Merci !

6 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
pourquoi tu ne ferais pas un tout simple hitTest() ?
a+
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

Mince quelqu'un s'est enregistré sur ma machine avec un autre pseudo... on peut supprimer un post pour le refaire ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

Bon je vais suivre les réponses avec se pseudo s'il y en a !
Note pour la prochaine ne pas laisser laisser mon ordi en utilisation libre (!)
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Car certains aiment se prendre la tête pour des choses simples...

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2010

Putain ! Je suis trop à la ramasse !! Merci les gars.
J'ai tellement bloqué sur ce truc que j'ai occulté les solutions les plus abordables et les plus simples.
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
arffffff....
"en flash il y a des choses tres compliquees qu'on peut faire tres simplement et des choses tres simples qu'on peut rendre tres compliquees"
a+