FolderBrowserDialog en second plan

kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 13 janv. 2009 à 10:39
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 21 janv. 2009 à 16:57
Bonjour,
j'ai un FolderBrowserDialog qui s'ouvre mais en arrière plan et j'aurais voulu qu' il s'ouvre en premier plan mais je n'ai pas trouvé comment faire ...
Est ce que quelqu'un aurait la solution ?

Merci d'avance

9 réponses

cs_momo187 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
13 janv. 2009 à 16:27
Bonjour,

Tu fais bien un truc du genre ? :

FolderBrowserDialog fbd = new FolderBrowserDialog();
fbd.ShowDialog();

Avec ca je l'ouvre en premier plan en tout cas!
0
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
14 janv. 2009 à 09:05
Bonjour,
voila le code que j'ai mis:
<hr size="2" width="100%" />  FolderBrowserDialog folderBrowserDialog = new FolderBrowserDialog();
           string path= "";
           if (folderBrowserDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)
           {
            path = folderBrowserDialog.SelectedPath;
           }
<hr size="2" width="100%" />J'ai essayé de mettre aussi le folderBrowserDialog.ShowDialog() en dehors du if mais cela ne change rien...
0
cs_momo187 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
14 janv. 2009 à 09:25
Ben écoute c'est vraiment étrange car avec ton code, la boîte de dialogue s'ouvre en premier plan chez moi! Et tantt que je ne la ferme pas, je ne peux pas revenir sur la Form principal.
0
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
14 janv. 2009 à 10:53
Et bien merci de t'être intéressé à mon cas, je laisse quand même le sujet ouvert au cas où quelqu'un sache d'où ça vient ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
14 janv. 2009 à 14:49
En fait je viens de remarquer qu'il n'y a pas uniquement le folderBrowserDialog qui ne s'affiche pas mais toutes les messages box. Je ne sais pas si cela correspond plus à un problème déjà rencontré par quelqu'un...
0
cs_momo187 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2010
14 janv. 2009 à 15:37
Moi je me dis presque que tu as quelques chose qui bloque les pop-up ou quelques chose du genre et elle ne s'affiche pas!
0
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
14 janv. 2009 à 15:57
Ben elle s'affiche mais après un petit ALT+TAB ...
0
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
15 janv. 2009 à 09:46
J'ai aussi vérifier pour ce que est de bloquer les pop-up avec mon navigateur mais aucune différence ...
0
kgle Messages postés 9 Date d'inscription mardi 18 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
21 janv. 2009 à 16:57
up ...
0