Header location en PHP

ironnyc Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 2 mai 2003 à 16:12
logvar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 10 sept. 2004 à 16:51
Salut a tous !!

et-il possible dans un header de preciser le "target" de la page a afficher ?

en html c du style :

merci d'avance !! 8-)

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 mai 2003 à 18:49
salut!

faut que tu utilises du javascript:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
parent.location = nouvelleadresse;
</script>

à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
ironnyc Messages postés 12 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
4 mai 2003 à 23:09
Merci bien vais essayer ca !

a ++
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
9 juil. 2004 à 19:07
Oui mais on met quoi dans la phrase php ?

Webmaster de www.forza-aja.fr.st
0
logvar Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
10 sept. 2004 à 16:51
Si tu veut faire
tu ecris :
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
parent.location = "index.php";
</script>
<?php
header('location');
?>
Et si tu veux _top ou ton propre frame MonMien tu ecris
top.location="index.php";
MonMien.location="index.php";
0
Rejoignez-nous