Loadvariable depuis un fichier excel

nikkolapetyt Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 12 janv. 2009 à 17:41
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 12 janv. 2009 à 21:09
Bonjour à tous,

j'aurais voulu savoir si il été possible d'importer des entrées excel dans un fichier flash?

Il s'agit d'une liste de personnes ayant participer à un projet (Nom + Prénom par cellule) cette liste pouvant évoluer dans le temps. Est-il possible de charger chaque cellules, via un texte dynamique, dans mon fichier flash (LoadVariable ou autre) de la manière suivante :

(Cellule A1) "////" (Cellule B1) "////" (Cellule C1) "////"...

Faut-il passer par une feuille de style CSS, par une Base de Données, ou autres ?

Merci d'avance,
Nikkolapetyt

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 janv. 2009 à 21:09
Bonsoir,

Je ne peux que te conseiller de lire la doc de flash en ce qui concerne l'utilisation des données externes : http://help.adobe.com/fr_FR/ActionScript/3.0_ProgrammingAS3/WS5b3ccc516d4fbf351e63e3d118a9b90204-7cfd.html tu y trouveras tout ce que tu as besoind e savoir sur l'import de variables et les types possibles.

N'hésite pas à chercher par toi-même avant de venir demander ici des informations complémentaires non documentées.

Peg'
0
Rejoignez-nous