Différence VS2005 - IIS [Résolu]

Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Salut à tous,

J'ai un problème :
Lorsque je débug mon site asp.net 2.0 sous VS 2005 je n'ai aucun problème. Par contre lorsque je le met en ligne et y accède, des contrôles ajax ne fonctionnent pas correctement alors qu'avant tout fonctionnait.

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

3 réponses

Messages postés
254
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

C'est bon merci à tous les 2 mais en fait le problème venai que je n'avai pas mis le script manager ainsi que la balise form au tout début :s

Swan94
Messages postés
239
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
5
Bonjour,

Après avoir compilé ton code, en mode localhost, ton site web va chercher toutes les dll dont il a besoin pour fonctionner. Cela fonctionne car il sait ou les trouver. Maintenant, quand tu transfères ton code via ftp (sftp), ton site pense trouver les dlls dont il a besoin, mais elle n'y sont pas. Est-ce que tu n'oublies pas quelques dll lors de l'upload ?
En général, l'erreur qui arrive, c'est que l'on pense à transférer les codes sources et on oublie les dlls.
Donc vérifies cette hypothèse.

A+

PascalCmoa
[mailto:pascal.aknouche@free.fr email: PascalCmoa]
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

Bonjour,

Est ce que tu as installer un ajax toolkit sur ta machine pour faire tes dev, si c'est le cas est ce que tu as bien installer le meme toolkit sur ton serveur sur lequel tu deploies ton application ?