Formulaires

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 1 mai 2003 à 11:24
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 1 mai 2003 à 14:44
salut

j'ai un pb avec un formulaire:

je voulais savoir si il est possible d'envoyer un formulaire en cliquant sur le bouton SUBMIT qui est dans un AUTRE formulaire sur la même page, tout en récupérant les données des 2 formulaires ;)
le plus simple aurait été de faire juste un seul formulaire, mais non je peux pas

merci, à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]

2 réponses

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
1 mai 2003 à 14:33
Salut !

Imaginons que ton premier formulaire (celui sans bouton submit) s'appelle formulaire1.
Dans le formulaire ou se trouve le bouton submit, tu a juste a faire ceci :
<form method=post action="<?=$PHP_SELF;?>" onSubmit="javascript:formulaire1.submit();">

....

</form>

Lorsque tu cliqueras sur le bouton submit, les deux formulaires seront envoyé !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
1 mai 2003 à 14:44
salut! je te remercie, c justement ce que je cherchais

à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
Rejoignez-nous