Problème de requête

djeje44800 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 11:33
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 19 janv. 2009 à 16:16
Je cherche à saisir un problème qui est peut etre responsable du non résultat du fonctionnement de ma requete lors des tests. Je m'explique, ma requete, lorsque je la teste sous le concepteur de requete sous VB.net donne pour résultat intermédiaire :

Erreur dans la clause SELECT : expression proche de ','.
Clause FROM absente.
Impossible d'analyser le texte de la requête.

Puis : 2 lignes affectées par la requête.

Donc j'ai bien le résultat qui s'affiche dans la table, mais lorsque j'essaie la requete dans mon code, je n'ai rien, pas de resultat, ni message d'erreur. Si quelqu'un a une idée?

INSERT INTO Demandees
SELECT ndi, nom_emetteur, prenom_emetteur, motif, date, heure
FROM NDI
WHERE etat = 'Demande'

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
19 janv. 2009 à 16:16
Essaye sur sqlfr.com
Qui fait parti de codes-sources
Je ne suis pas sur que tu puisses faire ce genre de requêtes directement.
Essaye déjà de récupérer tes données par une requête simple
SELECT ndi, nom_emetteur, prenom_emetteur, motif, date, heure FROM NDI
WHERE etat = 'Demande';

 Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous