Skin en C#

elalaouiest Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009 - 12 janv. 2009 à 02:03
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 janv. 2009 à 08:29
Salut,

comment peut on faire un skin en C# pour améliorer une application??

Urgent!!!!!!!

elalaoui

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 janv. 2009 à 08:29
Salut

En windows forms,
il y a quelques themes présents sur le site microsoft
http://windowsclient.net/downloads/folders/applications/default.aspx
money
messenger
quicken
office 2003

sur MS france
Cave à vin

Les thèmes sont à faire à la main.

Sinon

Il faut passer à WPF (les thèmes sont plus faciles à faire)

Evites de mettre urgent dans tes posts
0