Api

cs_aitaissi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 11 janv. 2009 à 13:32
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 12 janv. 2009 à 11:01
je  cherche un code  en  vb6  utilisant  l'api  "internetsetfilepointer" .

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2009 à 14:14
http://letmegooglethatforyou.com/?q=internetsetfilepointer
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 janv. 2009 à 01:09
lol
Excellent ce site, je ne connaissais pas
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 janv. 2009 à 11:01
Salut,

Tant qu'a faire, télécharge le guide assez complet :

http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/API-Guide-197.aspx

Salut PCPT ;)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
    ** http://exploreur1.labrute.fr **
0
Rejoignez-nous