Aidez moi svp!!!

erita87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 10 janv. 2009 à 18:48
erita87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 10 janv. 2009 à 22:36
salut
jai un probleme ds la declaration sur vb.net
quand j declare un objet connection ou nimpte kel objet com private il laccepte po  il donne un erreur d'implementation et me propose de l changer par dim!!!
es ce que y a til quelqu'uhn ki peu m'aider !!
MERCI D 'AVANCE:)

slt tt le monde.....

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 janv. 2009 à 19:01
Salut,

Merci d'utiliser des mots complets, on aime ça même si ça pèse plus lourd.

Je déplace ce sujet sur VBFrance, il a encore moins de chances d'obtenir une réponse sur CSharpFr.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2009 à 21:20
Le mot clé Private s'utilise au niveau du module.

C'est à dire que tu peux utiliser le mot clé Private pour déclarer un objet, dans un module, une classe, une structure. Mais tu ne peux pas l'utiliser au niveau d'un fichier, d'un namespace, dans une interface, ni, pour le cas qui t'intéresse, je présume, dans une procédure ou fonction.

Dans une procédure ou fonction c'est Dim qu'il faut utiliser.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
erita87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 janv. 2009 à 21:48
oui mais moi j la utiliser ds une form_load donc j pense ke ca doi marcher et en plus j la deja essai et ca marche mnt j sai po c koi le probleme!!!:( 

slt tt le monde.....
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 janv. 2009 à 21:55
Dans Form_Load, donc dans une procédure.

Dans une procédure tu ne peux pas utiliser Private, il te faut utiliser Dim.
De toute façon, les variables et objets déclarés par Dim à l'intérieur d'une procédure sont de type privés.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
erita87 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 janv. 2009 à 22:36
ok merci casy :) c tré gentil d ta part
slt tt le monde.....
0
Rejoignez-nous