Comment mettre un mot en surbrillance?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bon soir;
je veux mettre une chaine de caractere en surbrillance, pouvez-vous me montrer comment faire SVP.
(visuel ou dev)
& merci

4 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Que veux tu dire par surbrillance?
Tu peux créer des polices avec CreateFont() en leur donnant les attributs que tu veux. Elles seront ensuite assignées à des controles static par exemple.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
EM_SETSEL
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Puisqu'il n'a pas parlé de controles Edit on peut même penser qu'il s'agit d'affichage en mode console.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
c'est vrai qu'on voit de tout...