Flash et base de donnée sql AS3

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009
-
salut tout le monde

 je cherche un tuto pour les interactions " flash / php / base de donnée sql " en AS3

existe t il aussi des softs pour simplifier les interactions flash sql type: "amfphp" mais avec de l as3
voila voila ça fait un bon mois que je cherche pour convertir cette partie de mon site en as3 de la meilleur façon possible
et c est bien galere.

delmi

3 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
http://www.amfphp.org/

et

http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash  voir la catégorie : Dynamique AMFPHP / Flash Remoting
bali_balo....=]
Messages postés
1378
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2010
1
J'ai fait une formation au sein de MediaBox en ce qui concerne FlashRemoting (amfphp) en AS3 et c'est vrai qu'il y a plein de chose à savoir pour pouvoir développer sinon on s'arrache les cheveux de ne pas savoir pourquoi ça ne marche pas !!!
bali_balo....=]
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2009

merci beaucoup je vais aller voir tout ça
mais tu me fait penser c est vrais que je bosse beaucoup avec des capilodéfaillant en ce moment lol
vive la prog...