FoxPro et flash

cs_Limack Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 10 janv. 2009 à 13:40
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 10 janv. 2009 à 15:01
Bonjour chers amis,

comment lire une animation flash dans fox Pro après installation de l'application foxpro sur une machine.
Ne faut-il pas embarque un composant foxpro que je connais pas?
Merci de vous lire très rapidement!
Cordialement Chif...

1 réponse

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
10 janv. 2009 à 15:01
Bonjour,

sur le site de l'association AtoutFox, tu trouveras 2 contributions sur le sujet, pour VFP6 (OleControl Flash, et diaporama Flash)

et en anglais, tu peux consulter les articles suivants sur Foxite et MSDN
0
Rejoignez-nous