Pb Windows Server 2003 / PHP

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 28 avril 2003 à 19:46
dhia45 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 17 mai 2005 à 19:22
Voila j'ai installé ce Week End mon tout nouveau Windows Serveur 2003 avec IIS 6, je lui colle mon php 4.3.x, et enfin installe phpMyAdmin et le configure

Et la catastrophe, erreur 404 lorsque je veux l'utiliser :(

Quelqu'un a deja eut ce probleme ????

A++

Crazyht :)

7 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
28 avril 2003 à 20:53
Salut

je dirai que ton probleme est que tu utilises IIS pour serveur php lol, y a rien de mieux que apache enfin je pense que t obligé lol

Sinon peut etre que tu n'as pas mis les extensions genre index.php ou default.php

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 avril 2003 à 01:37
MDR pour la reflexion a 2 balles sur IIS :)

Est wi j'ai bien config le doc par defaut

A++

Crazyht :)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 avril 2003 à 01:44
c de série la gestion de php avec la 6 ou faut un module spécial ? (comme le module asp pour apache lol)

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 avril 2003 à 01:47
Ben faut tjs installé PHP

Mais je vois pas en quoi ca m'aide ?

A++

Crazyht :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 avril 2003 à 09:08
ça t'aide pas ça m'informe lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 avril 2003 à 10:24
J'ai trouver la solution :)

http://php.planetmirror.com/manual/fr/install.iis.php

A++

Crazyht :)
0
dhia45 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
17 mai 2005 à 19:22
Salut
comment connaître le schéma d'active directory sous Windows 2003 Server?
et merci...
0
Rejoignez-nous