Webbrowser : fermer l'application apres l'exécution d'une page [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
- - Dernière réponse : xarsoft
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
- 13 janv. 2009 à 08:27
Bonjour,
Dans mon application il y a un webbrowser qui va sur la page index.php3, c'est un formulaire d'enregistrement et quand l'utilisateur a finis de s'enregistrer il y a un message de pour les remercier et en bas un mien ou c'est écris  Quitter, et j'aimerai que quand l'utilisateur clique dessus sa ferme l'application.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
3
Merci
Bonjour,

j'ai une technique lorsque je veux pouvoir récupérer en VB des infos d'une page affichée dans un webbrowser.


en vb, tu peux récupérer la propriété "StatusText" qui représente ce qui est écris dans la status bar.

ce que tu peux faire, c'est que ta feuille html écrive un text particulier lorsque l'utilisateur clique sur quitter

ton appli VB récupère la valeur de statustext, quand statustext vaut "quitter" par exemple, tu déclenches la fermeture de l'appli



--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de zavier666
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
3
Merci
je n'est pas bien compris, mais je crois qu'il est possible de fermer un application avec du vb a partir dune page html mais je ne sais pas comment on fait.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de xarsoft
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
0
Merci
Euh un ptit Up
Commenter la réponse de xarsoft