Faire réapparraître des données ds un formulaire

cs_angelique Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 28 avril 2003 à 17:38
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 28 avril 2003 à 20:49
Bonjour,

J'alimente une base de données MySQL à partir d'un formulaire PHP.
J'aimerai savoir comment faire réapparaître des informations dans le formulaire en vu de les modifier si elle ne sont pas correctent?

Merci

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
28 avril 2003 à 20:49
Salut

y a rien de plus simple :

dans ton formulaire d'origine, tu mets dans chaque zone texte par exemple value="<? echo $oldtext; ?>"

Ensuite tu valide ton fomulaire.
Dans la page qui valide le formulaire tu passes toutes les données reçue du formulaire dans une variable

Par exemple si dans ton formulaire tu as un champs texte appelé nom il fodra que tu crés une variablme $oldnom par exemple et tu y mettras

$oldnom = $_POST[nom];

ensuite si tu trouves une erreur tu inclues le formulaire dans ta page et tout réapparait

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous