Afficher une variable avec <?= $mavar; ?>

cs_karmel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009 - 10 janv. 2009 à 05:31
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 11 janv. 2009 à 21:28
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 janv. 2009 à 12:03
C'est bien !!
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
11 janv. 2009 à 21:28
en php... c'est du java c même du scriptlet...
à mon avis ça devrait ressembler à ça...
<%=mavar %>
et si c'est vraiment du php...
<?php echo $mavar; ?>

Joli mélange ^^

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous