PHP-Important question

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
-
salut tous ,mon probleme est le suivant:
je suis en train de cree un site web avec PHP.


voici mon code :
<?php
//mon classe
class bouton_click(){
function get_bouton(){
return $this-??>boutton;
}
fuction set_boutton($boutton){
$this->boutton=$boutton;
}
}
$bout=new boutton_clic();
?>
<!-- dans le parti html --><!-- Achaque fois l'user clicke sur un lien
une appelle automatique se fait de
bou->set_boutton("Acceil");//acceil est un lien
*******
notre page est une table a deux colone telque la premier colone contin les lien et a chaque appui sur un lien son resultat sera affiche dans la 2eme colone.
Donc dans la 2eme colone
<td>
<?php
switch($bou->get_boutton()){
case "Insecription":include("insecription.php");break

case "contace":include"contacte.php";break
...etc
?>
</td>

Mais dans la 2eme colone et dans le boucle switch la valeur de $bou->get_boutton() est toujours egale au dernier lien .

comment resoudre ca sv-</html>-->

7 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Crée le en flash si php est un problème >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut Clamou,

Mon problème est le suivant : je suis en train de créer un site web avec PHP.
Voici mon code : <h
Merci de me donner la solution.

Kohntark-
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Teclis

Kohntark -
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Nan mais j'adore ce genre de question... Developpeur veut dire aussi devin et ça c'est génial.
Un jour je vais prendre un titre honorifique genre euh Archange Teclis01 nan mieux!!! Dieu Teclis01 puisque nous sommes omniprésent et omniprésent >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2009

bonjour je m'appelle kro, ou est ma maman?
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013

Je suis assez fan aussi... Genre t'as 3 variables, faut (pas forcément dans l'ordre):
- tenter d'imaginer ce que le type veut faire
- trouver un langage adapté à ce uq'il veut faire
- coder le truc (faut pas déciner non plus...)
- débuger entièrement le truc (dans un langage qu'on connait pas, forcément...)
- servir le café...

Je pense aussi qu'on est une communauté de dieux, on devrait demander des offrandes... "oui, sacrifiez moi une nouvelle machine, histoire que je puisse mieu vous aider..." ^^
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009

ta mama en d'hors de paradi