PHP-Important question

clamou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 9 janv. 2009 à 23:15
clamou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 11 janv. 2009 à 06:23
salut tous ,mon probleme est le suivant:
je suis en train de cree un site web avec PHP.


voici mon code :
<?php
//mon classe
class bouton_click(){
function get_bouton(){
return $this-??>boutton;
}
fuction set_boutton($boutton){
$this->boutton=$boutton;
}
}
$bout=new boutton_clic();
?>
<!-- dans le parti html --><!-- Achaque fois l'user clicke sur un lien
une appelle automatique se fait de
bou->set_boutton("Acceil");//acceil est un lien
*******
notre page est une table a deux colone telque la premier colone contin les lien et a chaque appui sur un lien son resultat sera affiche dans la 2eme colone.
Donc dans la 2eme colone
<td>
<?php
switch($bou->get_boutton()){
case "Insecription":include("insecription.php");break

case "contace":include"contacte.php";break
...etc
?>
</td>

Mais dans la 2eme colone et dans le boucle switch la valeur de $bou->get_boutton() est toujours egale au dernier lien .

comment resoudre ca sv-</html>-->

7 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
9 janv. 2009 à 23:49
Crée le en flash si php est un problème >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 janv. 2009 à 01:52
Salut Clamou,

Mon problème est le suivant : je suis en train de créer un site web avec PHP.
Voici mon code : <h
Merci de me donner la solution.

Kohntark-
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 janv. 2009 à 01:53
Teclis

Kohntark -
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
10 janv. 2009 à 02:21
Nan mais j'adore ce genre de question... Developpeur veut dire aussi devin et ça c'est génial.
Un jour je vais prendre un titre honorifique genre euh Archange Teclis01 nan mieux!!! Dieu Teclis01 puisque nous sommes omniprésent et omniprésent >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
krolenain Messages postés 149 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
10 janv. 2009 à 21:42
bonjour je m'appelle kro, ou est ma maman?
0
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
11 janv. 2009 à 01:30
Je suis assez fan aussi... Genre t'as 3 variables, faut (pas forcément dans l'ordre):
- tenter d'imaginer ce que le type veut faire
- trouver un langage adapté à ce uq'il veut faire
- coder le truc (faut pas déciner non plus...)
- débuger entièrement le truc (dans un langage qu'on connait pas, forcément...)
- servir le café...

Je pense aussi qu'on est une communauté de dieux, on devrait demander des offrandes... "oui, sacrifiez moi une nouvelle machine, histoire que je puisse mieu vous aider..." ^^
0
clamou Messages postés 9 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
11 janv. 2009 à 06:23
ta mama en d'hors de paradi
0
Rejoignez-nous