Php

billelinf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 9 janv. 2009 à 14:36
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 9 janv. 2009 à 15:41
SVP aidémoi pour converté cette structure (en C ) en php
struct neuron {
var x;
var *y;
}
struct layer {
var numero;
neuron *pneuron;
}

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
9 janv. 2009 à 15:41
Tu veux en faire quoi ?

ça devrait ressembler à un truc comme ça je suppose
<?php

class Layer{
    private $m_numero;
    private $m_neurone;

    public function __construct($numero, Neurone $neurone){
        $this->m_numero=$numero;
        $this->m_neurone=$neurone;
    }
}

class Neurone{
    private $m_x;

    private $m_y;


    public function __construct($x, $y){

        $this->x=$x;

        $this->y=$y;

    }

}

?>

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous