Copyright sur les images

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005
-
Une petite question très simple:
j'ai une gallerie d'images et j'aimerais que sur chaque image il apparraisse un petit copyright en bas (mais sur l'image)...
Comment faire???

4 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

tu génére une image en php qui contient un fond et un copyright et ensuite tu colle le tout

va voir sur nexen.net y l'aide php super bien faite pour les image

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2007

Attends,
tu veux dire qu'il y a une fonction qui permet de mettre une image du serveur dans l'image php et ensuite d'écrire le copyright par dessus???
c'est quoi cette fonction???
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
C pas 1 seule fonction c tout un ensemble de fonctions qui servent a manipuler les images

va voir sur nexen.net

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

Cherches dans les librairies GD pour Php.

La fonction PHP "imagecopymerge" permet de fusionner 2 images, il te suffit d'avoir l'image source et ton "tampon" du copyright sur le serveur.