Exceptions

habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 9 janv. 2009 à 12:24
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 12 janv. 2009 à 11:44
bonjour,
qui peut donner un idée sur cette erreur: DataColumn 'Ligne' manquant dans DataTable 'ES_CdeEntete' pour SourceColumn 'Ligne'(VB.NET)
merci.

7 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 janv. 2009 à 14:07
Bonjour,

Ligne de code sur laquelle se produit l'erreur ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
9 janv. 2009 à 15:59
bonjour,
voila la ligne de code:


ObjetCommandBuilder = New OdbcCommandBuilder(ObjetDataAdapter)


ObjetDataAdapter.Update(ObjetDataSet.Tables(TableEntete.TableName)) <-------------- erreur.



' ObjetDataSet.Clear()



ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet, TableEntete.TableName)

merci.
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
9 janv. 2009 à 20:45
Bonjour,

Tu as quel SGBD ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
12 janv. 2009 à 10:11
bonjour,
je travaile sur sql server 2000 et l'outils de programmation est vb.net
merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 janv. 2009 à 10:42
Bonjour,

Désolé de faire des questions au coup à coup, mais j'ai un doute, dans ta requête SQL, renommerais-tu une colonne ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
12 janv. 2009 à 11:18
bonjour,

nn j'utilise la requete sans nommé des colonnes
 comme ça:"select * "nom_table""
mais moi je travaille sur deux tables donc j'utilise deux requete
merci. 
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
12 janv. 2009 à 11:44
Bonjour,

Pour être franc, je ne vois pas d'où peut venir l'exception.

Est-ce que tu rassemble les données (ou une partie) sur le DataTable ?
Table1.champ, Table2.champ
dans le même DataTable, par exemple.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous