Excel listbox VISUAL studio C# excel

Résolu
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 9 janv. 2009 à 09:52
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 9 janv. 2009 à 11:40
Bonjour,

je souhaiterai à partir du nom d'une cellule sélectionner les valeurs se trouvant en-dessous, c'est-à-dire dans la même colonne,mais je n'arrive pas à le faire. (sous excel à partir de visual studio).

3 réponses

sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
9 janv. 2009 à 10:57
bon j'ai trouvé le moyen toute seule comme une grande.

//Je trouve la cellule à partir de son nom.
Range r2 = (
Range)workSheet1.Cells.Find(
"CIP", missing, missing, missing,missing,
XlSearchDirection.xlNext , missing, missing, missing);

//Je cherche sa colonne dans la feuille correspondante.

r2 = (
Range)workSheet1.Columns[r2.Column, missing];

//Et je sélectionne la colonne.
r2.Select();

//Pour une ligne, on aurait fait :

r2 = (Range
)workSheet1.Columns[missing, r2.Row];

En fait c'était tout bête.
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 janv. 2009 à 11:17
Hello,

Tu poses 3 fois la même questions.
On te répond, et tu dis avoir trouvé toute seule !

La réponse de WishhMaster n'était peut-être pas aussi précise, mais si tu voulais donner ta réponse complète, pourquoi ne pas le faire à la suite de sa réponse ?

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
9 janv. 2009 à 11:40
Sa solution marche pour une celulle (il m'a donné la méthode à utiliser et je le remercie) mais pour plusieurs j'ai trouvé seule. C'est le deuxième jour où je fais du cSharp et 6 mois que je programme.

Les deux questions sont un peu différente si tu regardes bien.
0
Rejoignez-nous