Fichier .xml + animation swf + dossier d'immage => animation swf

piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 8 janv. 2009 à 18:00
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 17 janv. 2009 à 13:46
bonjour ,
j'explique mon problème :
j'ai deux fichier .xml, une animation flash sous l'extension .swf et un dossier d'image. Le problème est que mon site ne reconnait pas l'animation flash pourtant j'upload ces fichier sur mon client ftp et j'ouvre le fichier flash mais rien donc si on pouvait regrouper tous ces fichier et faire qu'une seul animation flash , ca serai super ! ^^

5 réponses

piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
9 janv. 2009 à 12:43
up ?
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2009 à 15:56
Slt,

D'abord as tu gardé la même structure en local que sur ton serveur?
Fait attention a l'écriture : Fichier.xml et fichier.xml
As tu la bonne adresse de chargement du xml et des photos?

L'idéal:
images/photo.jpg
index.swf
index.php
fichier.xml

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
9 janv. 2009 à 17:36
lu,
déjà je doit être noob car je ne sais pas la différence entre fichier et Fichier ^^
après j'ai mit dans mon ftp :

/projet01/image_data/les photos.png
/projet01/menue.swf
/projet01/menue_data.xml
/projet01/open_menue_data.xml

après je crée un nouveau message et je clique sur l'icône flash donc je met : http://monsite.fr/projet01/menu.swf
et lorsque je veut visualiser mon animation , rien ne se passe , une image grise
0
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
9 janv. 2009 à 17:39
je sais pas ou c'est éditer mais j'ai oublier un message ^^
peut-on regrouper les fichiers pour faire qu'une seul animation flash ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
piix69 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
17 janv. 2009 à 13:46
aucune réponse
0
Rejoignez-nous