Afficher une zone qu'apres le clic de l'utilisateur

cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 8 janv. 2009 à 16:51
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 9 janv. 2009 à 08:10
Bonjour je voudrais afficher un fieldset lorsque l'utilisateur clique sur Mot de passe oublié en dessous du premier.
Voici mon code :

<fieldset>
        <legend align="top">Connexion</legend>
       
            <label for="form_login">Identifiant : </label>
           
       

       
            <label for="form_password">Mot de passe : </label>
           
       

&nbsp;&nbsp;Mot de passe oubli&eacute;?
</fieldset>

Voici le code de ce qui est à afficher après le clic :

<fieldset>
        <legend align="top">Mot de passe oubli&eacute;</legend>
       
            <label for="form_email">*Votre adresse Email : </label>
           
       

</fieldset>

J'ai trouvé sur le site des fonctions qui permettent d'afficher ou masquer une zone

  <script type="text/javascript">

    function showaction(url) {
        document.getElementById('page_action_iframe').contentWindow.document.body.innerHTML='Chargement en cours...';
        document.getElementById("page_action").style.visibility = "visible";

// ici, l'iframe prend tout la place disponible, mais il est aussi pssible de definir une largeur et une hauteur finie
        document.getElementById("page_action_iframe").style.width = "100%";
        document.getElementById("page_action_iframe").style.height = "100%";

        frames['page_action_iframe'].location.href= url ;

    }
   
    function hideaction() {
        document.getElementById("page_action").style.visibility = "hidden";
        document.getElementById("page_action_iframe").style.width = "1px";
        document.getElementById("page_action_iframe").style.height = "1px";
    }
</script>

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 janv. 2009 à 08:10
bonjour,

...mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous