Pb Base de donnee en local

draconhan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 24 avril 2003 à 19:01
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 24 avril 2003 à 21:26
Salut a tous,

Voila j`ai cree une base de donnee "monlogin" et une table"livres". J`ai cree un fichier "forminsert.php3" et "stock.php3". Lors de mon test en local il y a un message d`erreur qui est :

INSERTION A PARTIR D'UN FORMULAIRE
Insertion impossible erreur N° 1062Duplicate entry '0' for key 1

Je ne sais pas comment resoudre ce problem. je ne sais pas si cela provient de ma base ou pas. Je suis un debutant...Quelqu`un peut m`aider svp?

Merci d`avance,

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
24 avril 2003 à 21:26
pas facile de comprendre si tu mets pas toutes les infos.
1) comment sont tes tables? quels sont les champs, leurs valeurs.....????

2) tu fais koi comme requête? Dans quelle table? quelles variables envoies-tu???

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous