Programmation Access

jenniferIUP Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 10:27
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 8 janv. 2009 à 11:03
bonjour tout le monde,
voila je suis étudiante en ingénérie économique et j'apprend en cours à utliser le programme acces mais ni en VBA, ni en SQL or je suis en stage et l'association dans laquelle je me trouve me demande:
- de paramétrer une web cam pour que la photo qu'il prenne avec, arrive directement dans un encart photo dans une fiche de renseignement! comment puis je faire? même si cela necessite de travailler en VBA ou SQL pourriez vous m'expliquer pas à pas comment faire?

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
8 janv. 2009 à 11:02
tu devrais jeter un coup d'oeil de ce côté

wiaCommandTakePicture
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
8 janv. 2009 à 11:03
0
Rejoignez-nous