ScrollTop dans div

Résolu
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 8 janv. 2009 à 10:10
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 8 janv. 2009 à 13:03
Salut à tous, j'ai une page avec ceci :

"ex">

Avec cette fonction :

function pos()
{
 document.getElementById("ex").scrollTop=900;
}

Ma question est comment puis-je changer la position de la scrollbar de ma div ?
Dans la fonction ci-dessus rien ne se passe, la valeur de document.getElementById("ex").scrollTop ne change jamais même quand je change la scrollbar de position, pareil pour document.getElementById("ex").scrollHeight, la valeur est toujours 0.
J'utilise Internet explorer 7.0.57...
Et je voudrais trouver comment rentre compatible cette fonction avec IE.
Merci de vos réponses.

ICIoBRa

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 janv. 2009 à 10:33
bonjour,

déjà, je pense que sans taille au div, cette taille va s'adapterait
ch'tiot exemple pour "test" :

   

   

    <script>

        var d=document.getElementById("ex");

        var tmp="";

        for ( var n=0;n<100; n++)

        {    tmp+=n+"
";    }

        d.innerHTML=tmp;

        d.scrollTop="200";

    </script>

on pourrait faire         d.scrollTop=d.scrollHeight; pour mettre "en fin"

Cordialement

         
3
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
8 janv. 2009 à 13:03
Salut, merci beaucoup de ta réponse mon problème est résolu :) a bientôt :)

ICIoBRa
0
Rejoignez-nous