Essai dev c++

lezurp Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 01:33
olivier784 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 16:18
bonjour,
j ai jusqu a present utiliser msvs express c++ et je voudrais essayer devc++

j ai donc telecharger la version 4.9.9.2 avec wingw et suivei ce tutoriel


http://www.dil.univ-mrs.fr/~garreta/generique/autres/UtiliserDevCpp.html

j ai cree un projet classic hello world mais j ai un eerreur a la compilation....
 j ai bien un .o qui est genere mais pas d executable.... ??

le log de compilation est le suivant

Compilateur: Default compiler
Building Makefile: "C:\Users\tmarynow\Desktop\Makefile.win"
Exécution de  make...
make.exe -f "C:\Users\tmarynow\Desktop\Makefile.win" all
g++.exe ../../../Dev-Cpp/SansNom1.o  -o "SansNom1.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib" 

/mingw/lib/crt2.o(.text+0x167):crt1.c: undefined reference to `__cpu_features_init'
collect2: ld returned 1 exit status

make.exe: *** [SansNom1.exe] Error 1

Exécution terminée

je ne voie vraimen pas ce qu j ai bien pu oublier !!

merci

1 réponse

olivier784 Messages postés 62 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
8 janv. 2009 à 16:18
Bonjour,

Est ce que tu pourrais poster ton bout de code pour ce que tu as codé?
Et sur quel système d'exploitation es-tu?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous