Frame.write ne s'affiche pas

sexbombrock Messages postés 48 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2009 - 7 janv. 2009 à 22:35
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 9 janv. 2009 à 14:46
Bonjours

j ai une fonction qui me permet de faire un tableau aussi long que un array.
le seul problème est que le tableau ne s'affiche jamais. voici la forme de ma page:

___________________________________________________________
|                                                                                                                     |
|                                              parent                                                             |
|__________________________________________________________ |
|                             |                                                                                       |
|                             |                                                                                       |
|                             |                                                                                       |
|                             |                                                                                       |
|     frame_gauche   |                                 frame_centre                                  |
|                             |                                                                                       |
|                             |                                                                                       |
|                             |                                                                                       |
___________________________________________________________

un lien sur la frame_gauche fait appelle a une fonction javascript
            

fill_tableau() charge une nouvelle page dans frame_centre
                 var frame =window.top.document.getElementById('frame_centre');
                 frame.src='centre_soft.html';

puis dans la meme fonction je parcour un array avec une boucle for pour faire des cases de tableau
             for(i=0;i');
                    frame.document.write('');
                    frame.document.write(', ');
                    frame.document.write('');
                    frame.document.write('----
');
                    frame.document.write('');
                    frame.document.write(tab_soft[i][3]);
                    frame.document.write(', ');
                    frame.document.write('');
            }
            frame.document.write('
');
            frame.document.write('');
            frame.document.write('</html>');

l'ouverture des balises est faites dans la page appeler aux depart
lorsque je regarde le code source la page centre_soft.html est bien ouverte mais rien d'autre est dans le code.

avec une alerte je vais jusque aux premier document.write('........  puis erreur
un peut d'aide SVP

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 janv. 2009 à 18:45
Bonjour,
Utilises tu des FRAMEs ou des IFRAMEs le traitement est très différents entre les
deux...
;O)
0
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
9 janv. 2009 à 14:29
Salut,

Les frames c'est le mal !!!

Cordialement,
0
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
9 janv. 2009 à 14:35
Salut,

Les Frames c'est le mal !!!

Cordialement,
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 janv. 2009 à 14:46
Bonjour,
<table bgcolor= "#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, Les frames c'est le mal
!!!</td>
</td></tr></tbody></table>pas
forcément...

//-- Get l'objet FRAME
var O_Frame =
parent.frames['frame_centre'];
//-- Charge le fichier

O_Frame.location.href = "centre_soft.html";
//-- Initialisation du texte
var Html =
"<table>";
for( var i=0; i < 100; i++){
  Html +=
"<tr><td>" +i +"<\/td><\/tr>";
}
Html +=
"<\/table>";
//-- Ecriture texte dans document

O_Frame.document.body.innerHTML = Html;

Voila
pour le principe avec une FRAME...

;O)
0
Rejoignez-nous